传奇电子

传奇电子:共赴红安学红色党史 魔术表演映革命精神

传奇电子:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-05-19浏览次数:10

武科大网讯(通讯员马梁)在建党100周年到来之际,为坚持爱国主义教育,引导青年学生树立正确的信仰坐标,我校决定在515日组织入党积极分子前往红安革命老区接受革命传统教育与革命教育。在“弘扬传统文化,共话党史故事”主题汇演中,魔术协会成员,无材2002班的吉祥进行了精彩绝伦的魔术表演。

  

在表演中,吉祥拿出了粗细长短不同的两根绳子,在双手灵活的操作中,将两根绳子变为了一根,又将这一根绳子变为粗细长短相同的两根绳子,使得台下传来一声声惊叹。在表演的最后,吉祥将绳子缠为一个死结,他说道:“在红色革命的历史上,先辈们经历的困难远比大家想象的要大许多,但在不断的奋斗与一心向党的坚持下,先辈们创造了奇迹,就像这根绳子。”说着,在观众惊讶的目光中,慢慢的将绳子从死结中抽了出来,“在我看来,先辈们才是真正的魔术师!”吉祥深情地说,一时间,台下掌声雷动。

  

表演结束后,吉祥表示没有想到节目的效果这么好,他说:“我很激动能在红安这样的革命老区表演我所擅长的魔术,很感谢学校给我这样的机会来学习党史,亲身经历先辈的奋斗,这一切都让我明白了今天的来之不易,我做这个节目的初衷就是想要向大家传达这样的精神,我认为这是我们这个时代的大学生都应当明白的。”

  

魔术协会会长,我院19级学生方言感动地说:“我很开心协会从当初只有四个人成长到现如今有着能够独当一面的成员在台上表演魔术并且能够传达正能量给大家,这也是我们魔术协会的宗旨,今后我们依然会继续为大家带来更好的表演,也希望大家能够继续支持我们。”


传奇电子-传奇电子官网