传奇电子

传奇电子:守纪律讲规矩 党委书记讲述党风廉政党课

传奇电子:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-05-13浏览次数:10

本次党课从何为廉政、如何拥有一颗坦荡无私,公正廉直的心、克服四种心理、守纪律讲规矩、以及要有正确的世界观、人生观、价值观五个方面进行讲解。


 

提到如何摒除私心杂念,做廉洁自律表率,李晓敏重点讲述了私心杂念中易出现的四种不良心理,即侥幸心理、放任心理、攀比心理、习以为常心理。李晓敏强调,大家对此要警觉起来,充分认识腐败的极端:π院头锤ぷ鞯募酥匾。她建议同志们:第一,要找准立足点,完成上级组织赋予自己的使命,干好自己的工作。第二,坚持心存敬畏、守着法纪红线,着力在严以律己上下功夫。第三始终做到慎独慎微慎情,在任何时候任何情况下都要保持清醒头脑,加强自我规范和约束。第四,在不同的岗位上要敢担当、有作为、能干事和干成事,干净做人,廉洁做事。第五,明辨并接纳万事万物的是非,绝无怨言地奉献实干。

 

李晓敏书用学、思、践、悟四个字激励党员干部:学,就是既学习党内的规矩和纪律规定,又领会其中深意;思,就是将自己与党内的规矩和纪律规定对标,明确自己下一步的做人做事原则;践,就是要在实际工作中严格按照规矩和纪律规定办事;悟,是在学、思、践中形成正确的人生观,并用来引领自己人生道路。大家受益匪浅。

 

据悉,此次党课是为了响应《武汉科技大学 2020 年党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知》工作要求。教师党员们纷纷表示此次党课,是一次思想的洗礼与灵魂的净化,定会以实际行动推动本单位的廉政建设和作风建设。


传奇电子-传奇电子官网