传奇电子

传奇电子:魔术表演献礼建党百年 创业青年放眼未来发展

传奇电子:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-05-13浏览次数:10

  学院网讯(通讯员 田梦瑶)为庆祝建党一百周年,展示光谷三十年来艰苦奋斗创业历程中的青年作为,从青年立场观三十年变化,5月7日上午,我院矿卓1901班方言作为青年代表前往光谷外国语学校参与了“东湖高新区纪念五四运动102周年暨光谷正青春主题汇演”活动。


  本次汇演沿着光谷发展三十年的时间线索,用不同的节目展示出了光谷“创建”、“成长”、“跨越发展”与“创新发展”四个阶段。湖北省魔术师协会高校工作委员会副主任、我校M8魔术协会会长方言与来自中南财经政法大学、湖北工业大学、华中农业大学的三名同学一起为在场观众献上了一场精彩的魔术表演。


  收到东湖高新区团工委的邀请后,方言与三位搭档就投入到节目的准备当中,在湖北省魔术师协会秘书长易青峰老师的指导下,团队最终决定采取人屏互动的形式展开魔术表演。从确定主题到表演彩排,前后经历了一个月的时间,考虑到每个人的课程安排不同,也在不同的学校,四人就利用周末空余时间在校外找到了闲置办公室进行集中排练。“《魔幻光纤》采用与传统魔术表演不同的形式,节目既贴合本次汇演主题,也在视觉为观众呈现出新颖的感受,旨在突显光谷的光纤发展历程,也饱含着我们对于光谷未来发展的一份美好祝愿。”方言谈道。


  对于魔术有着强烈热爱的方言,从接触魔术开始到现在担任武汉魔尔教育科技有限公司总经理,6年的时间,把爱好变成了工作。打造魔术+科学教育产品,积极投身文创、文旅建设是方言一直以来努力的方向。


  在参与活动后,方言表示:“在本次过程中,我有幸结识了很多其他优秀创业青年,我会努力发展自己的公司,紧贴计划、了解政策,尽自己的力量推动湖北魔术发展,相信有朝一日可以打造出武汉文化名片!”





传奇电子-传奇电子官网