传奇电子

传奇电子:“福”到了!武科大师生贴春联贺新年

传奇电子:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-05-11浏览次数:10


湖北日报讯(记者张歆、通讯员黄淑彤、郑琳璐)平安二字值千金,和顺一门有百福。20201231日,武汉科技大学青山校区人和学生公寓里,该校传奇电子的师生们将连夜赶制的320张福字、24副对联贴在寝室门口,一同庆祝新年的到来。


据了解,该学院“师生送福、共贺新年”活动至今已经举办两年,师生共同挥毫泼墨,手写祝福。


这次,根据不同学生的需求,老师们还专门推出了“私人订制”服务,借着对联,为求职、考研的学生送上祝福。



“不畏庭前百步梯,只为一日照梦晴,横批是‘步步高升’!”2017级学生袁文斌上周刚参加完研究生考试,读着寝室门口的对联,一股暖意涌上他的心头,“新春伊始,看着这一手好看的毛笔字,身为‘考研人’的我感受到了浓浓的年味儿!”


贴春联的间隙,师生们话起了家常。“老师们很‘唠叨’,但也很温暖。”2018级学生郑琳璐笑着说,班主任和辅导员走进寝室和学生聊家常,这让她觉得贴心又亲切。



“我们希望用喜庆的福字,为学生们一年的辛勤付出画上句号,为新一年献上诚挚的祝福,也是学院对每一位学生的真切关怀!”该校资环学院党委副书记李胤表示。

 


传奇电子-传奇电子官网