传奇电子

传奇电子:篮球场上风姿飒爽 奋力拼搏勇战强敌

传奇电子:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-05-09浏览次数:10

学院网讯(通讯员 王武豪)58日晚,篮球赛小组赛第二场在北苑篮球场顺利举行,我院与城建学院在此“相遇”,为大家展现了一场精彩绝伦的篮球赛。


比赛前,队长朱骏针对对方站位打法,为每一位球员分配了自己的位置、任务,以及打法的基本思路。嘱咐道:“城建也是一支强队,大家一定要注意站位,不要漏人!不要漏人!不要漏人!”


上半场开始,我院钱学育凭借弹跳力为队伍夺得球权,但是城建队伍很快组织起来,夺回球权,并连夺六分,我院队员们努力调整状态,5号球员赵乃军在队友的配合下,连拿5分,打开了局面。上半场结束后,我方比分仍然落后,队长针对场上劣势点次调整战术。说道:“对面节奏很快,大家一定要让自己活跃起来。”


休息过后,我院以一个漂亮的三分球,吹响反攻的号角,对抗、防守、封盖、抢断。比分终于被追平,城建队长看到局势逆转,叫停比赛,更换队员。比赛继续,双方队员你追我赶,比分一度持平。突然,我方邓世安在与对方身体对抗时,不慎摔倒,左腿受伤。


损失一名猛将,我方开始陷入劣势,被对方连夺三球,比分落后,队长朱骏不断组织大家进行防守进攻,但是对方丝毫不给机会,比分差始终维持在8分左右。最终,以我方一个三球结束比赛。


队员们留下,一同做了比赛复盘,队长说道:这次比赛,大家要看到我们的不足之处,对面确实很强,但我们也不差,大家努力,改正这些缺点,下次重夺荣誉!



传奇电子-传奇电子官网