传奇电子

传奇电子:特团初赛 多样团支部显风采

传奇电子:

发布者:资源与环境工程发布时间:2020-11-16浏览次数:10

 

学院网讯(通讯员马梁 田家欢)1115日晚,我院于11404教室举办“特色团组织生活竞赛”初赛,1920级共22个团支部代表参加了此次以汇报演讲为主要形式的比赛。


2020这个充满苦难与希望,分别与坚守的一年中,我院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,举办特团比赛,旨在鼓励大学生们勇于奋斗,谱写自己的青春之歌,同时明确自己身上肩负的时代重任。


地信2002班团支书杨媛琦的演讲主题是“坚定跟党走,奋进新时代”,围绕这一主题,她介绍了班级团支部所举办过的团日活动,她说道“我相信我们的团支部会紧跟党走,以更多更新的方式带领成员走好自己的青春路,接过时代接力棒,成为国家新栋梁!”现场响起热烈掌声,评委们纷纷点头赞许。


“清廉是我们应坚守的本分,也是我们所应必备的品格。”环工2001班团支书恩沙尔在介绍班级举办的参观廉园活动时表示,“我们中华民族自古就有清廉的优良传统,身为新时代青年更应明白‘君子坦荡荡,小人常戚戚’的道理,要能抵挡诱惑,做一个清廉之人。”


在采矿2002班团支书陈涛的演讲中,他提道:“情感是激发心理活动和行为的动机,我们在情感上和同学们紧密相连,和国家息息相关,才能做到心有猛虎,细嗅蔷薇。”陈涛通过一个短片,展示出他们团支部丰富多彩的活动,同学们积极向上的风貌,刻画出一个团结有而凝聚力的团支部。


最后院团委副书记谭志渝感叹道:“我院各团支部的优秀表现真的出人意料,希望你们能把握住这份初心,在不远的未来大放光彩!”


 


传奇电子-传奇电子官网